Café da manhã: veja como fazer tapioca rendada com 3 ingredientes

Receita fica pronta em apenas 10 minutos, confira passo a passo

Que tal aprender como fazer uma receita de tapioca rendada com apenas 3 ingredientes? Além de ser um prato fácil e rápido de se preparar, é uma deliciosa opção para o café da manhã. Vale ressaltar que a receita indicada pelo Receitas Globo fica pronta em 10 minutos e tem rendimento para uma pessoa. Confira abaixo os ingredientes e o modo de preparo:

Tapioca rendada

Ingredientes:

  • Queijo coalho ralado fino a gosto
  • Goma de tapioca a gosto
  • Queijo muçarela ralado grosso a gosto

Modo de Preparo:

  • Forre o fundo de uma frigideira antiaderente com queijo coalho ralado.
  • Leve ao fogo médio para aquecer.
  • Peneire a goma de tapioca cobrindo todo o fundo da frigideira e quando começar a soltar do fundo coloque o queijo muçarela ralado.
  • Quando começar a derreter o queijo muçarela, apague o fogo, feche a tapioca e sirva.

 

 

Fonte: iBahia

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *