Prato tem rendimento de 6 porções e leva apenas grãos e legumes em seu preparo. Confira passo a passo!
Sextou e nada melhor do que comemorar a chegada do fim de semana como um bom almoço, não é mesmo? E a receita de arroz com couve-flor é uma ótima opção para toda família e, também para aquele amigo vegetariano. Aproveite e se aplique no plano saúde!
Tudo fica pronto em 40 minutos e tem rendimento de 6 porções. Veja abaixo os ingredientes – que não tem quantidades – e o modo de preparo dessa receita, indicada pelo site Receitas Globo.
Arroz de couve-flor
Ingredientes:
- Couve flor
- Azeite
- Alho
- Cenoura
- Pimentão
- Sal
- Pimenta síria
Modo de Preparo:
- Para higienizar a couve-flor, mergulhe a hortaliça na água com uma colher de cloro e deixe de molho por 10 minutos
- Depois, corte a couve-flor em pedaços bem pequenos e reserve
- Coloque azeite em uma panela e refogue o alho, a cenoura e o pimentão
- Em seguida, acrescente a couve-flor e tempere com sal e pimenta síria
- O segredo é não deixar a couve-flor cozinhar por muito tempo.
Fonte: iBahia