Almoço fit: veja como fazer arroz de couve-flor em 40 minutos

Prato tem rendimento de 6 porções e leva apenas grãos e legumes em seu preparo. Confira passo a passo!

Sextou e nada melhor do que comemorar a chegada do fim de semana como um bom almoço, não é mesmo? E a receita de arroz com couve-flor é uma ótima opção para toda família e, também para aquele amigo vegetariano. Aproveite e se aplique no plano saúde!

Tudo fica pronto em 40 minutos e tem rendimento de 6 porções. Veja abaixo os ingredientes – que não tem quantidades – e o modo de preparo dessa receita, indicada pelo site Receitas Globo.

Arroz de couve-flor

Ingredientes:

  • Couve flor
  • Azeite
  • Alho
  • Cenoura
  • Pimentão
  • Sal
  • Pimenta síria

Modo de Preparo:

  1. Para higienizar a couve-flor, mergulhe a hortaliça na água com uma colher de cloro e deixe de molho por 10 minutos
  2. Depois, corte a couve-flor em pedaços bem pequenos e reserve
  3. Coloque azeite em uma panela e refogue o alho, a cenoura e o pimentão
  4. Em seguida, acrescente a couve-flor e tempere com sal e pimenta síria
  5. O segredo é não deixar a couve-flor cozinhar por muito tempo.

 

 

Fonte: iBahia

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